О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
6 декабря 2016 — 9 декабря 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очно-заочная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Метрология

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 650  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.

                            
Анонс
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций в области организации работ в лаборатории и контроля качества и безопасности пищевой продукции.

                            
Программа
  • Требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Технические регламенты Таможенного союза и нормативные документы на пищевую продукцию и продовольственное сырье .
  • Общие требования, предъявляемые к аккредитованной лаборатории в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025. Организационные документы  лаборатории. Критерии аккредитации (Приказ Минэкономразвития № 326.
  • Идентификация  пищевой продукции. Методы идентификации. Практические аспекты. 
  • Отбор проб. Нормативная документация по отбору проб продовольственного сырья и пищевой продукции.  Средства для отбора проб. Методы отбора проб.  Акты отбора проб. Требования к  условиям доставки и хранения проб. Регистрация и маркировка проб.
  • Подготовка проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Разделение, маскирование, концентрирование. Проведение испытаний продукции. 
  • Метрологическая прослеживаемость испытаний в лаборатории.
  • Реактивы. ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.