О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
19 марта 2018 — 21 марта 2018
17 сентября 2018 — 19 сентября 2018
3 декабря 2018 — 5 декабря 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 650  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 030,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.

                            
Анонс
Цель семинара: повышение профессионального мастерства и компетенций, связанных с процедурами отбора образцов и их предварительной подготовкой, организацией работы в лаборатории по контролю качества и безопасности пищевой продукции, получение теоретических знаний и дальнейшее применение в практической деятельности.

                            
Программа

Требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Технические регламенты Евразийского союза на пищевую продукцию и продовольственное сырье.

Общие требования, предъявляемые к испытательной лаборатории в соответствии с ГОСТ  ИСО/МЭК 17025.

Отбор проб. Нормативная документация по отбору проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Термины по пробоотбору.  ГОСТ Р ИСО 7002-2012 « Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии». Требования к пробам (масса, упаковка, сопроводительные документы), поступающим на анализ в испытательную лабораторию.

Методы подготовки посуды и оборудования для отбора проб. Средства для отбора проб.

Идентификация и общий контроль партии перед отбором проб.

Процедуры отбора проб. Оборудование для отбора проб и условия окружающей среды. Размер пробы.

Методы, порядок  и способы отбора проб для испытаний продовольственного сырья и ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
Наб. канала Грибоедова, д. 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 030,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.