О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
14 июня 2017 — 16 июня 2017
19 сентября 2017 — 21 сентября 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очно-заочная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Метрология

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 650  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 030,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.

                            
Анонс
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций, связанных с процедурами отбора образцов и их предварительной подготовкой, организацией работы в лаборатории по контролю качества и безопасности пищевой продукции.

                            
Программа
  1. Требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Технические регламенты Таможенного союза и нормативные документы на пищевую продукцию и продовольственное сырье.
  2. Общие требования, предъявляемые к аккредитованной лаборатории в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025. Критерии аккредитации (Приказ Минэкономразвития № 326 от 30.05.2014). Организационные документы лаборатории.
  3. Идентификация пищевой продукции. Методы идентификации. Практические аспекты.
  4. Отбор проб. Нормативная документация по отбору проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Требования к пробам (масса, упаковка, сопроводительные документы), поступающим на анализ в испытательную лабораторию.
  5. Методы подготовки посуды и оборудования для отбора проб. Средства для отбора проб.
  6. Акты отбора проб. Правила упаковки и транспортирования лабораторных проб. Регистрация и маркировка проб.
  7. Методы, порядок и способы отбора проб для испытаний продовольственного ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 030,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.