О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
18 февраля 2014 — 18 марта 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Программа обучения
Программа переподготовки
Курсы
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
1 месяц
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ

Базовая цена
7 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Анонс
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности

                            
Программа

В программе обучения по специальности Заведующий производством:

  • новое в законодательстве
  • учет и отчетность на производстве;
  • основы товароведения товаров;
  • компьютерные программы по питанию (Вижен Софт, АСУП Пилот);
  • санитарно-гигиенические правила;
  • профессиональная культура;
  • охрана труда и оборудование предприятий;
  • организация производства;
  • кулинарная характеристика блюд;
  • эстетическое оформление блюд;
  • факультатив.

После окончания обучения оказывается содействие в трудоустройстве


                        
Место проведения
Московский пр-т, д. 104, ст.м. "Московские Ворота"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ,
Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 104


Схема проезда

Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания учрежден в 1980 г. с целью организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров предприятий общественного и социального питания.
Направления деятельности:
 * программы новой подготовки по профессиям: повар, кондитер, официант, бармен, буфетчик, кладовщик, калькулятор, бухгалтер социального питания;
 * программы повышения квалификации руководителей и специалистов, организующих социальное питание в учреждениях: заведующий хозяйством, заведующий производством, шеф-повар, медицинский работник;
 * курсовая подготовка: карвинг, домашний повар, программа АСУП Пилот, сервировка и оформление стола;
 * обучение и аттестация руководителей и специалистов по: охране труда, эксплуатации газового оборудования и ТТО.