О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
11 февраля 2014 — 11 апреля 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Программа обучения
Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
2.5 месяцев
Учебная нагрузка
160 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ

Базовая цена
9 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Анонс
Предлагаем вам получить новую специальность, например - ПОВАРА. На курсы принимаются любые желающие, с любым образованием.

                            
Программа

В программе обучения:

  • Основы трудового законодательства
  • Технология приготовления пищи (с оборудованием)
  • Производственное обучение (лабораторно-практические занятия)
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Основы экономических знаний. Учет и отчетность
  • Основы товароведения продовольственных товаров
  • Охрана труда
  • Профессиональная культура специалиста

                        
Место проведения
Московский пр-т, д. 104, ст.м. "Московские ворота"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ,
Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 104


Схема проезда

Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания учрежден в 1980 г. с целью организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров предприятий общественного и социального питания.
Направления деятельности:
 * программы новой подготовки по профессиям: повар, кондитер, официант, бармен, буфетчик, кладовщик, калькулятор, бухгалтер социального питания;
 * программы повышения квалификации руководителей и специалистов, организующих социальное питание в учреждениях: заведующий хозяйством, заведующий производством, шеф-повар, медицинский работник;
 * курсовая подготовка: карвинг, домашний повар, программа АСУП Пилот, сервировка и оформление стола;
 * обучение и аттестация руководителей и специалистов по: охране труда, эксплуатации газового оборудования и ТТО.

Похожие курсы
Искать другой курс