О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
20 сентября 2016 — 23 сентября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Кадры, управление персоналом, HR

Качество и стандартизация

Производство, автоматика и инженерное обеспечение
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Программа семинара предназначена для повышения квалификации начальников производств, цехов, смен, производственных участков и подготовки кадрового резерва.

                            
Анонс
Учебный курс включает в лекции, практические занятия, тренинги, деловые игры, решение ситуационных задач. Практический семинар предназначен для руководителей высшего и среднего звена, начальников цехов и производственных участков, начальников смен, сменных и старших мастеров, должностных лиц, включенных в кадровый резерв на должность начальника цеха, производства, смены или производственного участка.

                            
Программа

Законодательные и нормативные документы, необходимые для производства и реализации пищевых продуктов.

  • требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП;
  • законодательно ерегулирование пищевой промышленности в рамках Таможенного союза:
  • оценка соблюдения требований санитарного законодательства и технических регламентов Таможенного союза производителями (изготовителями) пищевой продукции, основанных на принципах  ХАССП

Повышение конкурентоспособности организации на основе создания и сертификации системы менеджмента качества.

  • управление жизненным циклом продукции: принципы, методы, реализация;
  • системы ИСО серий 9000, 22000  и  ХАССП — гарантия стабильности выпуска безопасной и качественной;
  • определение принципов надлежащей производственной практики/надлежащей санитарной практики, включая ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.