О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 марта 2014 — 28 марта 2014
23 июня 2014 — 27 июня 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Медицина и здравоохранение
Управление в медицине

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Северная столица, Инновационно-образовательный центр

Базовая цена
25 100  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Савоськина Алёна
Целевая аудитория
Руководители, специалисты медицинских организаций, отвечающие за организацию лечебного питания, врачи-диетологи, диетсестры и все заинтересованные лица

                            
Анонс
Дополнительная информация - Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа) - Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара. - Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа

                            
Программа

1. Нормативная документация по организации работы пищеблока в медицинской организации.
- Основные приказы по организации питания.
- Должностные обязанности работников пищеблока.
- Бухгалтерская документация.
- Перечень документации пищеблока для выписки питания и контроля качества готовой продукции. 

2. Санитарно-гигиенический режим пищеблока.

3. Санитарно-гигиенический режим приготовления пищи и ее реализации.

4. Понятие о выходе блюд.
- Первичная обработка продуктов. Отходы при первичной обработке продуктов.
- Вторичная обработка продуктов. Потери при вторичной обработке продуктов. 
- Выход блюд.

5. Контроль диетического и лечебного питания в медицинской организации.
- Бракераж сырой и готовой продукции.
- Оценка качества блюд.
- Принципы проверки выхода блюд и их качества.

6. Безопасность лечебного питания в медицинской организации.
- Оценка безопасности продуктов.
- Сроки реализации готовой продукции.
- Оценка ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Савоськина Алёна
Обучающая компания
Северная столица, Инновационно-образовательный центр,
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А,  учебный комплекс ИОЦ "Северная столица"


Схема проезда

Инновационно-образовательный центр "Северная столица" - это команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в области информационного обеспечения руководителей и специалистов предприятий и организаций России.

В сотрудничестве с  ведущими учебными заведениям Санкт-Петербурга центр разрабатывает программы семинаров и курсов повышения квалификации по различным тематическим направлениям. В подготовке программ и проведении обучения принимают участие профессорско-преподавательский состав учебных заведений, руководители и специалисты государственных и муниципальных структур, специалисты-практики предприятий и организаций Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.