О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
22 марта 2016 — 24 марта 2016
7 июня 2016 — 9 июня 2016
4 октября 2016 — 6 октября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Целевая аудитория
Специалисты лабораторий и служб контроля качества

                            
Анонс
Цель семинара - овладение теоретическими знаниями и практическими навыками по теме "Пищевая химия. Методы испытаний пищевых продуктов".

                            
Программа
  • Общая характеристика компонентов пищевого сырья.  Химический состав продуктов питания. Пищевая и энергетическая ценность продуктов питания.
  • Основы рационального питания.
  • Основные пути загрязнения продуктов питания и продовольственного сырья. Способы их количественного определения.
  • Нормативно-техническая документация на продовольственное сырье, пищевую продукцию и методы  их испытаний.
  • Пищевые добавки. Общие сведения о пищевых добавках. Классификация веществ, добавляемых к продуктам. Идентификация и определение содержания пищевых добавок в продуктах питания.
  • Роль влаги в пищевых продуктах. Активность воды и стабильность пищевых продуктов.
  • Современные методы химического анализа и приборы для исследований качества и безопасности пищевых продуктов.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.


                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.