О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
12 ноября 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Стандартизация и сертификация
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
5 800  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Начальники лабораторий, специалисты по разработке нового ассортимента, руководители и специалисты производственных и технологических служб, департаментов контроля качества готовой продукции

                            
Анонс
Основная задача: обеспечение единого подхода к разработке рецептур и технологических инструкций на хлебобулочные изделия, использование единой терминологии при разработке документации в сфере производства хлебопекарной продукции на территории Таможенного союза.

                            
Программа
  • Требования технических регламентов Таможенного союза 
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» применительно к продукции предприятий хлебопекарной отрасли;
  • Современное положение стандартизации в хлебопекарной отрасли. Деятельность технического комитета ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»;
  • ГОСТ 32677-2014 «Изделия хлебобулочные. Термины и определения» с датой введения 2015-05-01: область применения; термины и определения; общие понятия; органолептические показатели качества хлебобулочных изделий; сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства; технохимический контроль производства хлебобулочных изделий; дефекты и болезни хлебобулочных изделий;
  • ГОСТ Р 55972-2014 «Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» с датой введения ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Практический семинар проводит Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий и Технический Комитет по стандартизации ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» (г.Москва)

                            
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.