О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
21 марта 2017 — 23 марта 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
21 070  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты лабораторий, технологических служб, служб контроля качества.

                            
Анонс
Цель семинара - изучение органолептических характеристик продовольственного сырья и пищевой продукции, обучение испытателей, экспертов и квалифицированных специалистов органолептической оценке пищевых продуктов.

                            
Программа
  1. Нормативная документация в области органолептического анализа.
  2. Термины и определения в области органолептического анализа. Физиологические основы сенсорного анализа.
  3. Общие требования к компетентности лабораторий, включая требования к органолептическому анализу (оценке), проводимому по стандартным методам, нестандартным методам и методам, разработанным лабораторией.  
  4. Идентификация продукции. Отбор проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Подготовка  проб к испытаниям.  Условия проведения органолептической оценки.
  5. Органолептические характеристики пищевых продуктов. Требования нормативной документации на продукцию и методы органолептических испытаний.
  6. Оснащение  испытательной лаборатории для проведения органолептических испытаний продукции.
  7. Прослеживаемость результатов измерений в лабораториях органолептического анализа.

Практические занятия:

  • Исследование вкусовой чувствительности и порогов восприятия ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.