О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 января 2018 — 26 января 2018
25 сентября 2018 — 27 сентября 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
23 170  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
22 011,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (8 Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты лабораторий, технологических служб, служб контроля качества.

                            
Анонс
Подтверждение практических навыков в проведении органолептических испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции, стажировка на рабочем месте в испытательной органолептической лаборатории и оценка компетентности экспертов-испытателей.

                            
Программа
  1. Нормативная документация в области органолептического анализа  и методов  испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.
  2. Требования к лабораториям, выполняющим работы в области органолептического анализа в соответствии с  ГОСТ Р 53701-2009.
  3. Основы органолептического анализа. Требования к отобранным испытателям и экспертам-испытателям.
  4. Подготовка проб к испытаниям. Условия проведения испытаний.
  5. Практические занятия по определению сенсорной чувствительности участников стажировки. Зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность экспертов-испытателей.
  6. Тестирование на определение различных уровней интенсивности раздражителя.
  7. Практические занятия по теме: "Проведение испытаний  и оценка  реального пищевого продукта (не менее 3-х видов продукции)". 
  8. Бизнес-тренинг: "Руководитель группы органолептического анализа. Психологические критерии. Лидерство,  мотивация,  контроль за ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
наб. канала Грибоедова, д. 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
22 011,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (8 Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.