О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
7 сентября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Стандартизация и сертификация

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
4 220  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты технологической и маркетинговой служб пищевых предприятий.

                            
Анонс
Приглашаем на семинар "Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению".

                            
Программа

10.00-13.15 -  Нормативная документация на пищевую продукцию  

  • Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации».
  • Виды документов по стандартизации – стандарты организаций и технические условия.
  • Термины и определения пищевых продуктов.
  • Общие требования к разработке и оформлению технических условий на пищевые продукты. ГОСТ Р 51740-2001 с изменениями и поправками.
  • Обозначение технических условий на пищевую продукцию в связи с вводом в действие Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008).

13.15-14.00- Перерыв на обед.

14.00-15.00 – Подтверждение соответствия пищевой продукции. Изменения в порядке заполнения декларации. Порядок внесения изменений или дополнений в сведения, заявленные в декларации. Классификаторы используемые при заполнении деклараций.


                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.