О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
7 октября 2014 — 10 октября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Стандартизация и сертификация
Управление качеством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты службы стандартизации, службы контроля качества

                            
Анонс
Особое внимание уделяется получению профессиональных навыков по выявлению подлинности конкретного вида и наименования продовольственного сырья и пищевой продукции, соответствию информации, указанной на этикетке и/или в документах.

                            
Программа

В программе:

Идентификация продукции. Общие положения.  ГОСТ Р 51293 и ТР ТС 021/2011.

Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения. ГОСТ Р  54060.

Государственный надзор за выпуском пищевой продукции. Идентификация продовольственного сырья и пищевой продукции.

Средства идентификации товаров. Нормативные и технические документы (стандарты, ТУ, правила и др.). Маркировка пищевой продукции – важнейшее средство идентификации продукции. Содержание информации на этикетке.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения. ГОСТ Р 52173.

Визуальная идентификация брендов. Инновационные решения к упаковке пищевых продуктов. Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

Лабораторное ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.