О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
22 сентября 2014 — 24 сентября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Обучающая компания
Государственный центр испытаний, стандартизации и сертификации (ГоЦИСС)

Базовая цена
18 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Ефанов Владимир Александрович
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники пищевых предприятий

                            
Анонс
В целях должной реализации требований ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Государственный центр испытаний, сертификации и стандартизации проводит семинары, задача которых осветить требования ТР ТС 021/2011 в части разработки, внедрения и поддержания в рабочем состоянии процедур, основанных на принципах ХАССП (HACCP). Приглашаем вас посетить семинар "Разработка, внедрение и совершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), документами Комиссии Кодекс Алиментариус CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003 "Общие принципы гигиены пищевых продуктов" или ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009 "Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции".

                            
Программа

Программа:

1 день

  • Введение в системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) – преимущества и обоснование внедрения
  • Новые требования законодательства России и таможенного союза в области качества и безопасности пищевой продукции
  • Краткий обзор документов, которые могут использовать организации для разработки СМПБ (Принципы ХАССП, Стандарт ГОСТ Р 51705.1-2001, Стандарт ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), Схема сертификации FSSC 22000, GFSI (Global Food Safety Initiative), Стандарты IFS, Стандарты BRC, Принципы GMP (Good Manufacturing Practice)
  • Принципы ХАССП История создания концепции ХАССП
  • Применение концепции ХАССП в СМБПП
  • Семь принципов ХАССП
  • Ответственность и полномочия. Формирование группы разработки системы
  • Область распространения системы
  • Информация о продукции, сырье и материалах
  • Информация о производстве (схемы тех. процессов, территории и помещений)
  • Личная гигиена персонала
  • Управление ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
С-Пб, ул. Парковая, д. 4, лит. Д

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Ефанов Владимир Александрович
Обучающая компания
Государственный центр испытаний, стандартизации и сертификации (ГоЦИСС),
Санкт-Петербург, ул. Парковая. д. 4. лит. Д


Схема проезда

Основой деятельности ГоЦИСС является реализация политики Российской Федерации в области сертификации и стандартизации. Надёжность учреждения и квалификация персонала подтверждены многолетним опытом успешной работы. 

Сегодня ГоЦИСС занимает лидирующие позиции в области предоставления услуг по подтверждению соответствия. Среди приоритетных видов деятельности - сертификация систем менеджмента на соответствие требованиям ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000 (ХАССП), ISO/IEC 27001, ISO 13485.