О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
7 октября 2014 — 10 октября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Маркетинг, реклама, PR
Маркетинг

Продажи, дистрибуция, сбыт
Управление продажами

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
18 560  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Начальники лабораторий, производств, руководители и специалисты технологических служб, служб контроля качества, инженеры-технологи по разработке нового ассортимента, специалисты службы маркетинга и продаж

                            
Анонс
На современном этапе развития экономики России особую актуальность приобретают вопросы улучшения управления ассортиментом товаров. При правильном выборе ассортиментной политики, предприятие будет максимальным образом удовлетворять спрос потребителей. На семинаре слушатели также получат современную информацию по инструментам действенного маркетинга, которая поможет сформулировать и осуществить эффективную стратегию продаж предприятия.

                            
Программа

Программа  обучения 07-10 октября  2014 г.

Формирование ассортиментной политики предприятия. Методология управления ассортиментом. Ассортиментный план.

Современные тренды  мирового и отечественного хлебопечения. Идеи новых перспективных и прибыльных продуктов.

Разработка и вывод на рынок новых продуктов. Взаимодействие производственных, технологических служб и маркетинга. Задачи, регламентация, ответственность, сроки.

Пищевые ингредиенты и их роль в создании современных продуктов питания. Принципы применения,  декларирования и маркирования в соответствии с нормативной базой Таможенного союза. Продление сроков годности, сохранение качества  продуктов на основе применения  микроингредиентов.  

Проектирование технологических решений и инжиниринг при разработке нового ассортимента. Анализ эффективности традиционных и ускоренных технологий   хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в производстве нового ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.