О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
28 октября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
6 часов
Тема
Качество и стандартизация

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
2 850  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж

                            
Анонс
Для современного предприятия вне зависимости от отрасли промышленности трудно переоценить значение надежных поставщиков, которые могут обеспечить выпуск конечной продукции требуемого качества. Аудит - это необходимость проверки надежности нового или существующего поставщика по целому ряду показателей. Обучение методам управления поставщиками, определение критериев классификации и выбора поставщиков - реальная потребность для предприятия.

                            
Программа
  1. Определение потребности в управлении поставщиками.
  2. Критерии классификации поставщиков.
  3. Определение факторов успеха. Идентификация кандидатов, определение критериев выбора: по одному фактору, по нескольким признакам, составление рейтинга.
  4. Виды аудитов поставщика. Определение целей и задач аудита.
  5. Организация, планирование аудита. Определение требований к поставщику, разработка каталога вопросов.
  6. Проведение аудита. Правила проведения аудита на месте.
  7. Завершение аудита. Формы оценки наблюдений. Составление отчета, формулирование заключений. Примеры визуализации результатов.
  8. Круглый стол.
  9. Сравнение результатов: методики, формы записей. Оценка результатов аудита.

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.