О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
3 апреля 2017 — 7 апреля 2017
23 октября 2017 — 27 октября 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
40 часов
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
25 780  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
25 006,60  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пивоварен.

                            
Анонс
Семинар уникальный и проводится два раза в год. Дегустация, практические занятия, системный подход, сенсорный анализ пива и многое другое.

                            
Программа
  • Организация проведения сенсорного анализа пива: мотивация дегустатора к проведению органолептической оценки пива; требования к дегустатору; выбор посуды; подготовка образцов пива.
  • Основные вкусы. Методы сенсорного анализа – практические занятия.
  • Основные классы сенсорно-важных компонентов пива. Описательные и ассоциативные термины.
  • Оценка индивидуальных дегустационных способностей участников семинара
  • Классификация сортов пива по стилям и направлениям.
  • Дегустация образцов пива с внесёнными вкусовыми и ароматическими компонентами.
  • Классификация стилей и сортов пива. Крафтовое движение в США
  • Влияние сочетания современных сортов солода и хмеля, режимов затирания, варки сусла, режимов его сбраживания, штаммов дрожжей  на сенсорный профиль пива.
  • Современные мировые тенденции развития пивоварения. Крафтовое пивоварение.
  • Синтез сенсорно-важных компонентов пива на различных стадиях производственного процесса.
  • Дрожжи ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
25 006,60  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.