О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
25 февраля 2015 — 27 февраля 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества

Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Сельское хозяйство
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Главные технологи, руководители производственных лабораторий, служб контроля качества

                            
Анонс
Актуализация теоретических и практических знаний в области качества и безопасности зернопродуктов, совершенствование умений и навыков, необходимых для работы в современных условиях.

                            
Программа
  1. Зерновой аспект продовольственной безопасности РФ.
  2. Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства. 
  3. Технические регламенты Таможенного союза: ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
  4. Стандартизация в области производства продовольственного сырья. Нормативные документы, содержащих правила и методы испытаний и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения  и исполнения требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции.
  5. Аккредитация лабораторий. Документация и отчеты (рабочие журналы). Реактивы и прекурсоры: правила хранения, оборота и учета. Организация внутрилабораторного контроля качества проведения испытаний и измерений.
  6. Метрологическое обеспечение контроля производства пищевых продуктов.

Тренинг: ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.