О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
7 февраля 2017 — 9 февраля 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Метрология

Производство, автоматика и инженерное обеспечение
Управление производством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.

                            
Анонс
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций в области организации работ в лаборатории и контроля качества и безопасности пищевой продукции.

                            
Программа
  1. Требования к испытательным лабораториям. Практическая реализация критериев аккредитации, утвержденных приказом Минэкономразвития № 326 от 30.05.2014 года.
  2. Доказательная база системы менеджмента качества.
  3. Нормативная документации в области стандартизации продовольственного сырья и пищевой продукции, методов испытаний и измерений, отбора образцов.
  4. Общие требования, предъявляемые к аккредитованной лаборатории в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025. Организационные документы лаборатории.
  5. Оформление документации в лаборатории в соответствии. Идентификация, регистрация и маркировка проб. Проведение испытаний продукции. Управление документацией, оборудованием, реактивами и записями. Процедуры внутрилабораторного контроля и внешней оценки качества работ в лаборатории. Корректирующие и предупреждающие действия.
  6. Требования к персоналу испытательной лаборатории. Критерии компетентности персонала для выполнения функциональных обязанностей.
  7. Системы ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Подплетенная Ольга Александровна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.