О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
22 сентября 2015 — 24 сентября 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Производство, автоматика и инженерное обеспечение
Управление производством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
15 470  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Целевая аудитория
Специалисты, ответственные за соблюдение санитарно-гигиенического режима на пищевых предприятиях.

                            
Анонс
Профессиональные знания об организации санитарно-гигиенического режима на пищевых предприятиях на основе современных технологий профессиональной уборки и дезинфекции, новых стандартов и санитарных правил.

                            
Программа
  1. Современные требования к чистоте и гигиене на пищевых предприятиях с уче­том требований программы HACCP.
  2. Уборка как бизнес процесс. Разработка и внедрение сервис-плана. Организация работы персонала, маршрутный лист. Разбор типовых ситуаций, вызывающих перекрестные загрязнения.
  3. Виды загрязнений и их источники. 
  4. Требования, предъявляемые к профессиональным моющим, чистящим и дезинфицирующим средствам. Правила работы с ними.
  5. Основные этапы процесса мойки. Выбор химического очистителя в зависимости от вида загрязнения и физико-химических особенностей материала поверхности.
  6. Оборудование и инвентарь для профессиональной очистки пола, стен и потолков.
  7. Факторы, влияющие на качество процесса уборки. Контроль эффективности процессов уборки и дезинфекции, контроль «смываемости» моющих средств.
  8. Средства индивидуальной защиты персонала, занятого мойкой и дезинфекцией.
  9. Практические рекомендации по организации ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.