О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
11 мая 2015 — 13 мая 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Промышленная безопасность

Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Управление качеством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
18 950  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий.

                            
Анонс
Разъяснение требований стандарта ISO 22000, FSSC, концепции ХАССП, программы обязательных предварительных мероприятий на базе GHP, GMP. Подготовка специалистов пищевых предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью пищевой продукции и продовольственного сырья на предприятии.

                            
Программа
  1. Современные системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ) и особенности их реализации в современном мире. Законодательная база. Требования технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 и основополагающих стандартов РФ. Взаимосвязь требований ISO 22000, принципов ХАССП и схемы сертификации FSSC 22000.
  2. Стандарт ISO 22000:основные положения, требования к документам, обязательные процедуры и записи, ответственность руководства, политика в области безопасности, лидер и состав группы ХАССП, информирование, внутренние и внешние коммуникации, анализ со стороны руководства, менеджмент ресурсов (персонал, финансы, сырье), управление персоналом.
  3. НАССР: Проведение Анализа опасностей; Опасные факторы: определение и анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений. Идентификация Критических контрольных точек (ККТ). Меры по предотвращению и управление аллергенами. Валидация мер контроля;
  4. PRP – Программы обязательных предварительных мероприятий. ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.

Похожие курсы
Искать другой курс