О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
3 сентября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
5 часов
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством

Технологии: товаров и продуктов

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
2 580  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции

                            
Анонс
Семинар носит консультационный характер - помимо выступлений, специалисты ответят на ваши вопросы. В программе: Основные пищевые аллергены. Пути попадания основных аллергенов в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков...

                            
Программа

Законодательное регулирование проблемы аллергенов.

Основные пищевые аллергены.

Пути  попадания основных аллергенов  в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков.

Управление пищевыми аллергенами, защита продукта.

Комментарии  по применению технических регламентов Таможенного союза:

ТР ТС  021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

ТР ТС 029/2012  "«О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологически вспомогательных средств» ";

ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Круглый стол.

Требованиями законодательства к маркировке пищевых продуктов, содержащих аллергены.


                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова д.7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.