О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
3 февраля 2015 — 5 февраля 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Стандартизация и сертификация
Управление качеством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
18 560  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты предприятий

                            
Анонс
Рекомендации для производителей пищевой продукции по проектированию маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями и по механизму выявления подлинности конкретного вида и наименования сырья и пищевой продукции.

                            
Программа

1.Маркировка пищевой продукции. Содержание информации на этикетке.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

2.Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию.  ГОСТ Р 51293.

3.Элемент маркировки - состав продукции. Составные компоненты. Пищевые добавки.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".

4,Информация предупредительного характера. Аллергические реакции. Дополнительная информация.

5.Требования к шрифту маркировочной информации. Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

6.Государственный надзор за  производством и оборотом пищевой продукции.  Усиление контроля за соблюдением требований технических регламентов  к маркировке пищевой ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.