О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
21 мая 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
6 дней
Учебная нагрузка
21 час
Тема
Безопасность

Качество и стандартизация

Розничная торговля, коммерция, товароведение
Товароведение

Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
2 840  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж.

                            
Анонс
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.

                            
Программа
  • Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости. ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
  • Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?
  • Внешняя прослеживаемость. Как осуществлять прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?
  • Разработка и внедрение системы прослеживаемости.
  • Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью?

Все участники цепи создания пищевых продуктов желают продемонстрировать свою направленность на качество и безопасность пищевой продукции и убедиться в надежности своих поставщиков. Прослеживаемость пищевой цепи помогает отслеживать и документально отражать историю любого продукта, вызывая у клиентов доверие. 


                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.