О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
16 июня 2015 — 19 июня 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Безопасность

Качество и стандартизация
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Начальники ПТЛ, службы контроля качества и безопасности продукции.

                            
Анонс
Актуализация теоретических и практических знаний руководителей и специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий по стандартизации, техническому регулированию, оценке соответствия, государственному надзору и контролю; повышение уровня профессиональных знаний, необходимых для работы в современных условиях.

                            
Программа
  • Стандартизация в пищевой промышленности. Виды, ранги стандартов. Национальные, межгосударственные и международные стандарты. Применение стандартов. «Официальные» и электронные версии стандартов. Структура документов. Кодификаторы и классификаторы: ОКП, ОКПД 2 (034), ОКПО, УДК, ОКСТУ, ТН ВЭД. Применение.
  • Федеральный Закон № 184-ФЗ  «О техническом регулировании» с изменениями и дополнениями,  вступившими в силу с 01.01.2015 года.
  • Изменения, пояснения, комментарии к техническим регламентам Таможенного союза:
    • ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки
    • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и другим техническим регламентам.
  • Организация работы по стандартизации на предприятии. Требования ГОСТ Р 1.15-2009 «Службы  стандартизации в организациях». Правила создания служб стандартизации.
  • ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
наб. канала Грибоедова, д. 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.