О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
16 июня 2015 — 18 июня 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность

Качество и стандартизация
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий.

                            
Анонс
Цель семинара: разъяснить требования стандарта ISO 22000, концепции ХАССП, программ обязательных предварительных мероприятий на базе GHP, GMP, подготовить специалистов пищевых предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью пищевой продукции и продовольственного сырья на предприятии. Слушатели семинара на практике овладеют навыками разработки основных рабочих документов ХАССП, техниками проведения аудита, ведения необходимой документации по аудитам, узнают об основных проблемах и ошибках, возникающих при внедрении системы менеджмента и аудитах, и о том, как их избежать.

                            
Программа
  1. Правовые основы технического регулирования,  надзор и контроль  в пищевой  промышленности в условиях глобализации рынка (Таможенный Cоюз, ЕврАзЭС,  ВТО).  Технические регламенты Таможенного Союза и  основополагающие стандарты для пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ.  
  2. Система управления качеством в соответствии с GMP.
  3. Обеспечение качества и  безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Метод ХАССП и Система менеджмента безопасности пищевой продукции. 
  4. 7 принципов ХАССП и 12 шагов внедрения. Подготовка к проведению анализа опасностей (Hazard Analysis), описание продуктов и процесса их  производства.
  5. Анализ  факторов опасностей: биологические, химические, физические. Оценка рисков -  матрица рисков и контроля.
  6. Определение Критических Контрольных Точек - «Древо  принятия решений».
  7. Критические пределы: система мониторинга ККТ, установление ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
наб. канала Грибоедова, д.7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.