О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
10 февраля 2014 — 14 февраля 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания из растительного сырья

Технологии: Нанотехнологии и наноматериалы
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий

Базовая цена
25 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Жилинская Надежда Тарасовна - доцент, заместителю директора Центра дополнительного профессионального образования
Анонс
Центр дополнительного профессионального образования и кафедра «Пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья» Института холода и биотехнологий НИУ ИТМО приглашают Ваших специалистов принять участие в научно-практическом семинаре по программе: «Теоретические основы и инновационные направления в технологии производства спирта этилового ректификованного из зернового сырья».

                            
Программа

Программа обучения включает следующие вопросы:  

  • Выбор и обоснование современных схем производства спирта этилового из зернового сырья.
  • Современные схемы водно-тепловой и ферментативной обработки зернового сырья.
  • Способы повышения бродильной активности спиртовых дрожжей.
  • Способы интенсификации процесса брожения.
  • Современное оборудование, применяемое для производственной очистки воды.
  • Способы повышения качества произведенного спирта этилового ректификованного из зернового сырья.
  • Требования к технологическому оборудованию по переработке (утилизации) барды.
  • Мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенических требований на спиртовом заводе.
  • Проведение практических занятий и мастер-классов.

Руководитель программы, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Т.В. Меледина

По итогам обучения участникам семинара выдается удостоверение о повышении квалификации.

Оргкомитет ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
Институт холода и биотехнологий НИУ ИТМО, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, дом 9.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Жилинская Надежда Тарасовна - доцент, заместителю директора Центра дополнительного профессионального образования
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий,
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д.9


Схема проезда

Институт холода и биотехнологий является преемником Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий (1931-2011 гг.),  крупнейшим педагогическим и научным центром  страны по подготовке специалистов-холодильщиков и самым крупным вузом Северо-Западного региона России, готовящим специалистов по технике, технологиям и экономике пищевых производств.
Сегодня институт - единственный профильный вуз России по подготовке специалистов в области техники низких температур и единственный вуз Санкт-Петербурга, который готовит специалистов для пищевой отрасли.