О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
27 октября 2014 — 31 октября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации
Развитие практических навыков

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
40 часов
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания из растительного сырья

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
25 780  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Целевая аудитория
для специалистов профильных предприятий

                            
Анонс
В программе: - Теория и практика дегустации пива. - Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.

                            
Программа

Теория и практика дегустации пива

  • Организация проведения сенсорного анализа пива: мотивация дегустатора к проведению органолептической оценки пива; требования к дегустатору; выбор посуды; подготовка образцов пива.
  • Основные вкусы. Методы сенсорного анализа – практические занятия.
  • Основные классы сенсорно-важных компонентов пива. Описательные и ассоциативные термины.
  • Оценка индивидуальных дегустационных способностей участников семинара
  • Классификация сортов пива по стилям и направлениям.
  • Дегустация образцов пива с внесёнными вкусовыми и ароматическими компонентами.
  • Практическое занятие  -    вкусоароматические особенности наиболее известных в мире сортов пива Бельгии, Англии, Германии, Чехии и других стран.
  • Дегустационная оценка образцов пива, предоставленных участниками семинара

Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.

  • Современные мировые тенденции ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.