О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
7 ноября 2017 — 10 ноября 2017
1 мая 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Управление, менеджмент, бизнес-образование
Антикризисное управление

Производство, автоматика и инженерное обеспечение
Управление производством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
33 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
33 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 800 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Для технологов, руководителей производств; начальников смен и других специалистов мясоперерабатывающих производств; специалистов компаний, занимающихся продажей сырья, ингредиентов, оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.

                            
Анонс
Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли.

                            
Программа

Тема 1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности. Порядок осуществления государственного санитарно - эпидемиологического надзора на территории РФ.

  1. Актуальные вопросы в современном законодательстве, регулирующие оборот мясной, молочной и другой продукции животного происхождения.
  2. Требования Технических регламентов Таможенного Союза к производству и переработке мяса, мясных продуктов и применению консервантов в странах ЕС.
  3. Консервирующие вещества, разрешенные к применению на территории РФ.
  4. Требования органов Роспотребнадзора к производителям пищевых продуктов.
  5. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно - противоэпидемиологических мероприятий. Отраслевые требования.
  6. Повышение конкурентоспособности пищевых предприятий с помощью внедрения систем менеджмента качества, в том числе ХАССП.
  7. Организация и осуществление государственного ветеринарного надзора на ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.

                            
Место проведения
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
33 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 800 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.