О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
8 июня 2015 — 12 июня 2015
15 июня 2015 — 19 июня 2015
22 июня 2015 — 26 июня 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
25 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Официант-бармен
Обучающая компания
Российская Ассоциация Бариста (RBA)

Базовая цена
20 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89643 Показать телефон
Контактное лицо: Стрельников Николай Михайлович
Целевая аудитория
Начинающие и продвинутые бариста.

                            
Анонс
Программа включает в себя 5 дней интенсивных занятий. По окончании занятий Вы научитесь работать с профессиональным кофейным оборудованием, разбираться в кофейном зерне и будете знать современные мировые тенденции кофейной индустрии. Мы обучим Вас быстро и точно настраивать помол зерна для максимального раскрытия его в напитке. Также мы обучим Вас правильно взбивать молоко для капучино и латте и создавать на них рисунки (сердце, розетта). Помимо всего прочего программа включает в себя интенсивный тренинг по повышению скорости работы, расстановке приоритетов и комбинированию заказов. Эта программа будет особенно полезна для тех, кто планирует работать в баре. При групповом занятии (2 человека) действует система скидок.

                            
Программа

Первый день: 

  • Введение в профессию бариста
  • Возникновение/распространение кофе
  • Произрастание/сбор/обработка кофейного зерна
  • Обжарка кофе
  • Кофейное оборудование, современные тенденции
  • Принципы работы с оборудованием
  • Темперовка кофе
  • Настройка помола
  • Приготовление эспрессо

Второй день:

  • Ротация в баре (сырье, посуда)
  • Работа с инвентарем
  • Настройка помола
  • Приготовление эспрессо
  • Приготовление кофе альтернативными способами
  • Дегустация моносортов
  • Повышение скорости работы с кофейным оборудованием

Третий день:

  • Настройка помола
  • Работа с молоком: общая информация
  • Навыки взбивания молока
  • Стандарты взбивания молока для капучино и латте
  • Навыки Латте арт для капучино
  • Навыки Латте арт для латте
  •  Чистка кофейного оборудования

Четвертый день:

  • Настройка помола
  • Приготовление эспрессо напитков
  • Составление напитка
  • Дегустация ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Стрельников Николай Михайлович

                            
Место проведения
Лиговский проспект, д. 50, корпус 16, литера У

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89643 Показать телефон
Контактное лицо: Стрельников Николай Михайлович
Обучающая компания
Российская Ассоциация Бариста (RBA),
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, к. 16, литера У


Схема проезда

Russian Barista Association – независимая профессиональная ассоциация бариста, занимающаяся поддержкой и развитием кофейной культуры в России.

Миссия RBA: развитие кофейной культуры и повышение качества приготовления кофе в России.

Направления деятельности:
- обучение бариста. Профессиональные тренеры обучат всех желающих профессии бариста. Нами разработаны программы как для начинающих, так и для продвинутых бариста.
- профессиональные экспертные консультации по вопросам создания и развития кофейного бизнеса.

Похожие курсы
Искать другой курс