О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 марта 2015 — 27 марта 2015
14 апреля 2015 — 17 апреля 2015
6 октября 2015 — 9 октября 2015
8 декабря 2015 — 11 декабря 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных лабораторий, служб контроля качества и безопасности продукции

                            
Анонс
Главный акцент семинара - совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы испытательных лабораторий и оперативного управления процессами измерений; приобретение практических навыков в обеспечении точности методов и результатов анализов.

                            
Программа
  • Техническое регулирование в рамках интеграционных процессов (Таможенный Союз, ЕАЭС). Требования технических регламентов на пищевую продукцию и продовольственное сырье.
  • Программы предварительных условий обеспечения безопасности пищевых продуктов. Прослеживаемость в цепочке производства пищевых продуктов.
  • Общие требования к компетентности испытательных лабораторий.
  • Лабораторный контроль в соответствии с ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 «Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений».
  • Внутренний  и внешний контроль качества в лаборатории. Отличие внутрилабораторного контроля от внутренних проверок.
  • Основные этапы контроля качества результатов анализа: предупредительный контроль, оперативный контроль (контроль сходимости, контроль внутрилабораторной воспроизводимости, контроль погрешности).
  • Оценка технической компетентности и проверка квалификации лаборатории.  Межлабораторные сравнительные испытания.
  • ГОСТ ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.