О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
21 июля 2016 — 24 июля 2016
15 ноября 2016 — 18 ноября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
Стандартизация и сертификация

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий.

                            
Анонс
В программе теоретические и практические занятия, дискуссия за круглым столом: комментарии к национальным, межгосударственным и международным стандартам, введенным в действие в 2016 году.

                            
Программа
  1. Современное состояние и направления развития национальной системы стандартизации. Федеральный закон от 29.06.2015 № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». Цели и задачи. Единая государственная политика в сфере стандартизации. Ответственность в сфере стандартизации.
  2. Стандартизация в пищевой промышленности. Виды и категории стандартов. Структура документов. Официальные электронные версии стандартов. Применение стандартов.
  3. Организация работ по стандартизации на предприятии. Требования ГОСТ Р 1.15-2009 «Службы  стандартизации в организациях». Правила создания и функционирования служб стандартизации. Создание единой системы нормативной документации и вопросы доступа к ней.
  4. Процедура подтверждения оценки соответствия пищевой продукции. Формы подтверждения оценки соответствия продовольственного сырья и пищевой продукции. Схемы сертификации и декларирования. Вопросы, возникающие при заполнении деклараций о соответствии.
  5. Правовые ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Семинар проходит при участии высококвалифицированных специалистов Росстандарта, Роспотребнадзора и профильных НИИ.

                            
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.