О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
11 октября 2016 — 13 октября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий.

                            
Анонс
Цель семинара – дать производителям пищевой продукции рекомендации по проектированию маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями, отработать механизм выявления подлинности конкретного вида и наименования продовольственного сырья и пищевой продукции.

                            
Программа
  • Маркировка пищевой продукции – важнейшее средство идентификации продукции. Содержание информации на этикетке.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
  • Разбор кейса: Практические аспекты применения нормативно-правовых документов в маркировке. Анализ этикеток. Разбор замечаний.
  • Основные функции маркировки. ГОСТ Р 53598-2009 «Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию».
  • Элементы маркировки. Товарные знаки  и штрих-коды.
  • Состав продукции. Составные компоненты. Пищевые добавки.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Информация предупредительного характера. Аллергические реакции. Дополнительная информация.

Особенности маркировки  конкретных видов пищевой продукции.

  • Требования ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова, дом 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.