О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
29 марта 2017 — 31 марта 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность

Качество и стандартизация
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 001,40  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Елякина Елена Петровна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий.

                            
Анонс
Цель семинара – дать производителям пищевой продукции рекомендации по проектированию маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями с целью устранения ошибок при маркировке пищевой продукции и оперативного реагирования на проблемы с маркировкой для оптимизации использования расходных материалов.

                            
Программа

Маркировка пищевой продукции – важнейшее средство идентификации продукции. Требования к упаковке, маркировке, этикетированию в ЕАЭС. Технические регламенты Таможенного союза:  ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Содержание информации на этикетке.  Обязательность внесения в маркировку пищевой продукции обозначения нормативного документа. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016г. №1364-р.

Основные функции маркировки. ГОСТ Р 53598-2009 «Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию».

Формирование наименования пищевой продукции.

Состав продукции. Составные компоненты. Пищевые добавки.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Аллергенные свойства компонентов. Информация ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова, дом 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 001,40  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Елякина Елена Петровна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.