О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
21 сентября 2017 — 22 сентября 2017
Город
Москва
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)

Базовая цена
17 700  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
16 815,00  руб.
АКЦИЯ
Для двух или более представителей от одной организации предоставляется скидка 20%.
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 91 Показать телефон
Контактное лицо: Ольга Колчина
Целевая аудитория
Сотрудники организации, внедряющие НАССР (члены группы НАССР); сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе (технологи общественного питания, заведующие производствами, шеф-повара, санитарные врачи организации); сотрудники отделов контроля качества.

                            
Анонс
Обучение практике внедрения и документирования НАССР. Разработка предложений для организаций-участников. Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации оценки производственных процессов на основе принципов НАССР.

                            
Программа
  • Введение, экскурс в историю: насколько HACCP новая и непривычная тема для пищевого производства? Известные положения и причины появления и распространения HACCP в нашей стране. С чем связаны проблемы
  • Безопасность пищевых продуктов: чем обусловлены проблемы

Индивидуальная работа: риски моего продукта

  • Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями. ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» - введение для всех обязательных процедур, основанных на принципах HACCP. Каким предприятиям нужно внедрять НАССР согласно ТР ТС 021/2011?
  • Что означает HACCP? Из чего состоит HACCP? Опасность – источник загрязнения- меры контроля/управления
  • Общие принципы гигиены пищевых продуктов: производственные процессы, здания и оборудование (планировка, зонирование), водоснабжение, помещения и средства для персонала. Демонстрация лучших практик.

Индивидуальная работа по оценке фотоматериалов

  • Контроль ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
16 815,00  руб.
АКЦИЯ
Для двух или более представителей от одной организации предоставляется скидка 20%.
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 91 Показать телефон
Контактное лицо: Ольга Колчина
Обучающая компания
ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО),
Москва, ул. Верхняя Масловка д. 20, стр. 2


Схема проезда

ООО "ТМС РУС" является экспертной организацией в области технического надзора и сертификации. 
TMS RUS (Technical and Management Services) входит в группу компаний TÜV SÜD и является эксклюзивным представителем концерна TÜV SÜD в странах Евразийскийского экономического союза.
Концерн ТЮФ ЗЮД (нем.TÜV SÜD AG) – одна из ведущих международных организаций по предоставлению услуг в области сертификации, испытаний, экспертизы и обучения. Аббревиатура ТЮФ (нем. TÜV–Technische Überwachungs-Verein) в переводе на русский язык означает "Объединение Технического Надзора".