О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ

Базовая цена
8 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
8 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 96 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР и все заинтересованные сотрудники пищевых предприятий.

                            
Анонс
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для обеспечения безопасности и требований к персоналу, изучение требований к организации производственных процессов, конструкции и инфраструктуре помещений, оборудованию, инвентарю.

                            
Программа
  • Базовые концепции гигиены и безопасности пищевой продукции. Международные и  законодательные требования РФ к безопасности продукции. Государственный санитарный контроль. Производственный контроль. 
  • Понятие о здоровье человека, безопасность пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы и вызываемые ими заболевания (пищевые инфекции, пищевые отравления, немикробные пищевые отравления, гельминтозы), другие факторы безопасности пищевых продуктов (аллергены, химическая токсичность и т.д.). Понятие о скоропортящейся продукции.
  • Опасные факторы. Факторы, влияющие на появление рисков: физические, химические, микробиологические. Анализ опасных факторов. Контроль опасных факторов. Отражение необходимых процедур в документации (процедура выявления рисков, необходимые записи, ответственность) 
  • Контроль несоответствующей продукции. Коррекция. Корректирующие действия.
  • Личная гигиена и санитария при обращении с пищевыми продуктами
  • Требования и ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
8 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 96 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ,
Москва, ул. Мишина, д.56, стр.2, офис 614


Схема проезда

"Академия ЭКСПЕРТ" - это учебный центр с широким выбором профессиональных курсов. Предлагаемые профессиональные курсы разработаны, чтобы помочь вам повысить осведомленность, эффективность работы в самых разных областях профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания, развития умений в сфере продаж, лидерских качеств и управления коллективом и многих других областях деятельности.

Учебный центр "Академия ЭКСПЕРТ" входит в группу компаний "Контрол Юнион".