О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
25 октября 2016 — 28 октября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
21 060  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(312) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко О.А.
Целевая аудитория
Специалисты производственных лабораторий, специалисты службы качества.

                            
Анонс
На семинаре приобретаются практические навыки в проведении органолептических испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции и изучаются конкретные методики и приемы, включая проверку сенсорной чувствительности испытателей в области органолептического анализа.

                            
Программа
  • Техническое регулирование в странах - членах единого экономического пространства. Технические регламенты Таможенного союза.
  • Стандартизация в области продовольственного сырья и пищевой продукции. Действующие нормативные документы.   
  • Нормативная документация в области органолептического анализа. Термины и определения по органолептической оценке качества.
  • Отбор проб продовольственного сырья и пищевой продукции. Подготовка  проб к испытаниям. Условия проведения органолептической оценки.
  • Оснащение  испытательной лаборато-рии для проведения органолептических испытаний продукции.
  • Метрологическое обеспечение испы-таний продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Практические занятия:
  • Исследование вкусовой чувствительности и порогов восприятия вкуса.
  • Исследование обонятельной чувствительности. Идентификация запахов.
  • Проверка зрительной чувствительности ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
наб. канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(312) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко О.А.
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.