О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 месяца
Учебная нагрузка
414 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Официант-бармен
Обучающая компания
Pro Sommelier, школа сомелье

Базовая цена
Не указана!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 91 Показать телефон
Анонс
Приглашаем на обучение в Pro Sommelier. Базовый курс включает в себя 40 академических часов занятий по ресторанному сервису, 238 академических часов теории и 136 академических часов дегустационной практики.

                            
Программа
  • Искусство дегустации – 136 часов 
  • Вина Франции - 64 часа 
  • Вина Италии - 36 часов 
  • Сочетания вин и блюд, создание винной карты, ресторанный сервис - 40 часов 
  • Вина Испании и Португалии – 32 часа 
  • Крепкие напитки – 32 часа 
  • Напитки Японии – 4 часа 
  • Энология и ампелография – 18 часов 
  • Сыры, сигары, устрицы – 12 часов 
  • Вина Нового Света – 16 часов 
  • Вина Крыма и стран Восточной Европы – 8 часов 
  • Вина Германии, Швейцарии и Австрии – 16 часов.

Срок обучения – четыре месяца при трех утренних занятиях в неделю (с 11.00 до 13.30).

Все лекции сопровождаются тематическими дегустациями - за 4 месяца интенсивного обучения слушатели пробуют свыше 300 образцов элитных вин и крепких напитков.


                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 91 Показать телефон
Обучающая компания
Pro Sommelier, школа сомелье,

Самая известная петербургская школа сомелье, основана в 2004 году. Курсы Pro Sommelier прослушали свыше 1 200 человек, 250 из них получили профессиональные дипломы. С 2012 года занятия проходят в ресторане "Палкинъ", что позволило наряду с основными учебными курсами дневной и вечерней формы открыть курсы эногастрономии. 
Выпускникам оказывается поддержка в трудоустройстве, организуются стажировки за рубежом. 
Также школа организует винный туризм, курсы сабража, собственный конкурс сомелье и ежегодные винные балы.