О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
12 декабря 2016 — 15 декабря 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
28 300  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
28 300,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.

                            
Анонс
На курсе вы узнаете, как расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.

                            
Программа

1. Нормативная документация по составу рецептур мясных продуктов:

  • Положения технического регламента Таможенного союза.
  • Положение ГОСТ и ТУ.
  • Порядок оформления продуктов на соответствие ГОСТ и ТУ.

2. Экономическое обоснование производства социальных продуктов:

  • Понятие социального чека.
  • Понятие среднего чека.
  • Связь социального и среднего чеков с "ценой на полке".
  • Расчет экономической эффективности (общего оборота) социального продукта.
  • Оформление этикетки и прописи состава.

3. Расчет и составление рецептур социального продукта:

  • Понятие сбалансированной рецептуры в фаршевых продуктах и полуфабрикатах.
  • Сохранение сбалансированности и функционально-технологических свойств при удешевлении рецептуры.
  • Способы расчета сбалансированных рецептур.

4. Направления удешевления рецептур:

  • Виды и способы замены мясного белка.
  • Расчет пищевой и биологической ценности продукта.
  • Понятие лимитирующей ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
28 300,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.