О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
1 марта 2016 — 3 марта 2016
27 апреля 2016 — 29 апреля 2016
18 июля 2016 — 20 июля 2016
10 октября 2016 — 12 октября 2016
15 ноября 2016 — 17 ноября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий

Базовая цена
36 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(92 Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Целевая аудитория
Рестораторы, управляющие, директора по маркетингу и pr-менеджеры

                            
Анонс
Этот тренинг Кадрины Айситулиной, автора книги «Тренинги персонала в ресторане» - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

                            
Программа

1 день

1 модуль. Практическая работа: 120 нестандартных информационных поводов

Как часто ваша новость о праздновании Дня всех влюбленных или о том, что у вас в ресторане готовятся к 8 марта, теряется среди десятка похожих новостей. Но что вам мешает отойти в сторону и выделить свое предложение? Этот модуль тренинга предлагает разбор действительно 120 нестандартных информационных поводов, которые привлекут внимание потенциальных гостей именно к вашему ресторану.

2 модуль. Практическая работа: я пишу «продающие» новости для ресторана

Все, что вас ждет на тренинге во втором модуле - это составление «продающих» текстов, в основе которых разработанные ранее информационные поводы. Благодаря эффективным пиар-технологиям, за несколько часов вы научитесь легко писать ресторанные новости, а главное – будете получать от этого удовольствие.

2 день

3 модуль. Практическая работа: учимся регистрировать и вести блоги в социальных сетях

...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Кадрина Айситулина

                            
Место проведения
Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(92 Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий,

Приглашаем рестораторов и тех, кто хочет ими стать, на уникальные бизнес-курсы, семинары и тренинги автора книги «Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной.

Кадрина Айситулина - организационный консультант, на ее счету разработка более десятка удачных ресторанных концепций, в т.ч. воплощенных за рубежом.

Руководила проведением отраслевых маркетинговых исследований (Двухуровневое исследование основных игроков рынка пивных заведений Петербурга, Потребительские предпочтения Целевой аудитории премиальных кофеен Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в ресторанах России и т.