О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ

Базовая цена
4 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
4 074,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Анонс
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд. КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением. Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Ведь красиво оформленное блюдо – важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.

                            
Программа

В нашем Учебно-Курсовом Комбинате у вас есть возможность научиться основам КАРВИНГА и ДЕКОРИРОВАНИЯ БЛЮД.
Для этого нужно записаться к нам курсы и придти на обучение.

К вашим услугам прекрасно-оборудованные лаборатории, все необходимые инструменты, высококвалифицированные преподаватели с большим опытом работы.

В программе обучения:

  • История возникновения карвинга.
  • Правила составления художественных композиций из овощей и фруктов.
  • Первичная и тепловая обработка овощей и фруктов.
  • Элементы подготовки овощей к художественной нарезке (карбование, обтачивание).
  • Ознакомление с инструментом по фигурной нарезке овощей и их использование.
  • Композиции из корнеплодов (свекла, брюква, репа, редька, редис, морковь).
  • Композиции из капустных и салатных овощей.
  • Композиции из томатных овощей (перец, помидоры, баклажаны).
  • Композиции из тыквенных овощей (тыква, кабачки, цукини, огурцы).
  • Композиции из плодов и фруктов (ананасы, ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Московский пр-т, д. 104, ст.м. "Московские Ворота"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
4 074,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ,
Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 104


Схема проезда

Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания учрежден в 1980 г. с целью организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров предприятий общественного и социального питания.
Направления деятельности:
 * программы новой подготовки по профессиям: повар, кондитер, официант, бармен, буфетчик, кладовщик, калькулятор, бухгалтер социального питания;
 * программы повышения квалификации руководителей и специалистов, организующих социальное питание в учреждениях: заведующий хозяйством, заведующий производством, шеф-повар, медицинский работник;
 * курсовая подготовка: карвинг, домашний повар, программа АСУП Пилот, сервировка и оформление стола;
 * обучение и аттестация руководителей и специалистов по: охране труда, эксплуатации газового оборудования и ТТО.