О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Программа обучения
Курсы
Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
7 дней
Учебная нагрузка
20 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ

Базовая цена
3 800  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
3 686,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Анонс
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности

                            
Программа

В программе обучения по курсу Калькуляция:

  • Стандарты калькуляции: калькуляция, цели и задачи. Принципы калькуляции. Основные действующие принципы калькуляции. Сборник рецептур. Технико-технологическая карта. Калькуляционная карта. Порядок составления, ведения, использования. Порядок учета соли и специй в калькуляционных картах;
  • Особенности калькуляции холодных закусок. Бутерброды. Банкетные закуски. Салаты и винегреты. Заправки;
  • Особенности калькуляции первых блюд. Бульоны. Заправочные супы. Молочные супы. Супы-пюре. Холодные и сладкие супы;
  • Особенности калькуляции вторых блюд. Блюда из мяса, рыбы, птицы и дичи. Соусы;
  • Особенности калькуляции гарниров: овощные, крупяные, бобовые и макаронные гарниры;
  • Особенности калькуляции сладких блюд и напитков. Фрукты и ягоды. Компоты. Желированные блюда. Чай, кофе, какао, шоколад. Холодные напитки. Смешанные напитки;
  • Особенности калькуляции мучных кондитерских и булочных изделий;
  • Особенности ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Московский пр-т, д. 104, ст.м. Московские Ворота

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
3 686,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (81 Показать телефон
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ,
Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 104


Схема проезда

Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания учрежден в 1980 г. с целью организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров предприятий общественного и социального питания.
Направления деятельности:
 * программы новой подготовки по профессиям: повар, кондитер, официант, бармен, буфетчик, кладовщик, калькулятор, бухгалтер социального питания;
 * программы повышения квалификации руководителей и специалистов, организующих социальное питание в учреждениях: заведующий хозяйством, заведующий производством, шеф-повар, медицинский работник;
 * курсовая подготовка: карвинг, домашний повар, программа АСУП Пилот, сервировка и оформление стола;
 * обучение и аттестация руководителей и специалистов по: охране труда, эксплуатации газового оборудования и ТТО.