О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
29 марта 2016
8 апреля 2016
22 июня 2016
17 августа 2016
31 октября 2016
13 декабря 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий

Базовая цена
12 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
12 000,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Целевая аудитория
Рестораторы, управляющие, директора кафе и ресторанов, шеф-повара

                            
Анонс
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

                            
Программа

1 модуль. Производственный персонал: знания и навыки, необходимые для успешной работы. Отбор и найм производственного персонала. Фотография рабочего дня (регламент работы).

2 модуль. Правильное составление первичной производственной документации – актов контрольной проработки, технико-технологических карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности, калькуляционных карт. Что такое заготовки и полуфабрикаты: разработка и область применения.

3 модуль. Правила инвентаризации производства. Оперативные проверки бара. Книжный и фактический остаток.

4 модуль. 10 способов воровства и борьба с ними. Работа с недостачами. Правовые и неправовые аспекты взыскания минусов с материально ответственного персонала.

Внимание! Если вас не устраивает дата проведения занятий, возможно индивидуальное обучение (продолжительность – 1 день (8 ак. часов), стоимость 15 тыс. руб. (+50% для каждого участника, начиная со второго).


                        
Преподаватели
Айситулина Кадрина Рифатовна

                            
Место проведения
Санкт-Петербург

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
12 000,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий,

Приглашаем рестораторов и тех, кто хочет ими стать, на уникальные бизнес-курсы, семинары и тренинги автора книги «Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной.

Кадрина Айситулина - организационный консультант, на ее счету разработка более десятка удачных ресторанных концепций, в т.ч. воплощенных за рубежом.

Руководила проведением отраслевых маркетинговых исследований (Двухуровневое исследование основных игроков рынка пивных заведений Петербурга, Потребительские предпочтения Целевой аудитории премиальных кофеен Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в ресторанах России и т.