О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
21 марта 2016 — 25 марта 2016
16 мая 2016 — 20 мая 2016
4 июля 2016 — 8 июля 2016
19 сентября 2016 — 23 сентября 2016
17 октября 2016 — 21 октября 2016
5 декабря 2016 — 9 декабря 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
40 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий

Базовая цена
45 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
45 000,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Целевая аудитория
Рестораторы; директора кафе и ресторанов; управляющие общепита.

                            
Анонс
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговые аудит. Внимание! Если вас не устраивает дата проведения занятий, возможно индивидуальное обучение.

                            
Программа

Первый день. Как разработать идею ресторана и перевести ее на язык цифр

- Рынок и форматы (Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами)
- Маркетинговые исследования как способ найти свою аудиторию и узнать ее предпочтения
- Разработка концепции и бизнес-плана (как разработать название; придумать легенду; «увидеть» интерьер; решить, что будет в меню и какой станут сервисная, рекрутинговая, маркетинговая политика ресторана, а потом все это перевести в цифры)
- Деловая игра «Как открыть кафе или ресторан по всем правилам, или Составляем бизнес-план и разрабатываем концепцию: какой ресторан ждет успех»
- Каким должно быть подходящее помещение
- Сетевой график работ по открытию ресторана и выводу на точку безубыточности

Второй день. Как формализовать бизнес-процессы ресторана, назначить ответственных, определить штатное расписание и закрыть вакансии

- Определение контрольных ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Айситулина Кадрина Рифатовна

                            
Место проведения
Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
45 000,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий,

Приглашаем рестораторов и тех, кто хочет ими стать, на уникальные бизнес-курсы, семинары и тренинги автора книги «Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной.

Кадрина Айситулина - организационный консультант, на ее счету разработка более десятка удачных ресторанных концепций, в т.ч. воплощенных за рубежом.

Руководила проведением отраслевых маркетинговых исследований (Двухуровневое исследование основных игроков рынка пивных заведений Петербурга, Потребительские предпочтения Целевой аудитории премиальных кофеен Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в ресторанах России и т.