О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Программа обучения

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
6 месяцев
Учебная нагрузка
594 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM

Базовая цена
350 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
350 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (8 Показать телефон
Контактное лицо: Анна Грузинская
Анонс
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE). Выпускники программы получают диплом ICE, USA. Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.

                            
Программа

1-ый семестр

  • Intensive English Course/ Интенсивный курс английского языка
  • English Culinary/ Кулинарный английский язык
  • Culinary Fundamentals/ Основы кулинарии
  • Introduction to Meat, Fish and Poultry/ Мясо, рыба, птица
  • Soups and Sauces/ Супы и соусы
  • Dry Heat Cooking Methods/ Сухая горячая обработка
  • Breakfast, Brunch and Lunch/ Завтрак, бранч и ланч

2-ой семестр

  • English Culinary/ Кулинарный английский язык
  • International Cuisine/ Кухни стран мира
  • Pastry & Baking Essentials/ Основы выпечки
  • Contemporary Deserts/ Современные десерты
  • Modern Culinary Masters/ Мастера современной кулинарии
  • Hors d'oeuvres, Chacuterie and Buffets/ Колбасные изделия, закуски и буффет

Сертификация: ICE DIPLOMA IN CULINARY ARTS 

Требование к образованию – среднее

Уровень английского языка – A2 (Pre-Intermediate)

Программа стартует 4 раза в год: январь, ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
350 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (8 Показать телефон
Контактное лицо: Анна Грузинская
Обучающая компания
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM,
Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д.20/1


Схема проезда

Получите в Санкт-Петербурге престижное западное образование и швейцарский диплом для успешной карьеры в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса! 

В 2013 году бизнес-школа SWISSAM проводит три набора:
- весенний набор с началом учебы 8 апреля;
- летний набор с началом учебы 15 июля;
- осенний набор с началом учебы 7 октября.
Прием ведется по принципу Rolling Admission, что означает, что вы можете начать поступать в любой день и чем раньше, тем лучше для гарантированного зачисления. 

Обучение International Hospitality Management в SWISSAM ведется по программам и при полной методической поддержке швейцарского партнера International Hotel Management Institute (IMI).

Похожие курсы
Искать другой курс