О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 февраля 2016
5 апреля 2016
21 июня 2016
16 августа 2016
7 ноября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий

Базовая цена
12 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Целевая аудитория
Рестораторы; управляющие; директора кафе и ресторанов; шеф-повара.

                            
Анонс
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной. Внимание! Если вас не устраивает дата проведения занятий, возможно индивидуальное обучение.

                            
Программа

1 модуль. Новая реальность или Как работать ресторану при снижении покупательской способности

  • Как определить глубину социальных изменений, найти критические точки и превратить их в плюсы для своего ресторана
  • Восемь аспектов, почему гости стали реже к вам заходить: определение и способы взять ситуацию под контроль
  • «Дайте людям то, что они ждут, и еще больше»: возвращаем гостевой поток.

2 модуль. Управление производством или Тридцать три «не могу», которые вы скоро услышите от своего шеф-повара

  • Психологические «не могу»: высокая текучка персонала, слабое желание работать, конфликтность
  • Технические «не могу»: отсутствие импортных продуктов, низкое качество сырья, потребность работать в рамках фудкоста
  • Технологические «не могу»: квалификация персонала, пробелы в базовом образовании, безрезультатные попытки чему-нибудь научить.
  • Нравственные «не могу»: недостачи при ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Айситулина Кадрина Рифатовна

                            
Место проведения
Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Яна Болдина
Обучающая компания
Институт ресторанных технологий,

Приглашаем рестораторов и тех, кто хочет ими стать, на уникальные бизнес-курсы, семинары и тренинги автора книги «Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной.

Кадрина Айситулина - организационный консультант, на ее счету разработка более десятка удачных ресторанных концепций, в т.ч. воплощенных за рубежом.

Руководила проведением отраслевых маркетинговых исследований (Двухуровневое исследование основных игроков рынка пивных заведений Петербурга, Потребительские предпочтения Целевой аудитории премиальных кофеен Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в ресторанах России и т.