О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
22 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Школа карвинга Екатерины Матвеевой

Базовая цена
13 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
13 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 90 Показать телефон
Целевая аудитория
Курс подходит как для любителей, так и для поваров, повышающих свою квалификацию.

                            
Анонс
Полный курс, включающий в себя все основные техники карвинга, на основе которого можно творить, бесконечно совершенствуясь.

                            
Программа
  • Обучение работе с ножом
  • Основные правила и базовые техники карвинга
  • Выполнение цветов из овощей
  • Орнаменты на манго и арбузе
  • Лотос из дыни
  • Ваза из тыквы, птица
  • Составление композиций

                        
Место проведения
наб. канала Грибоедова, д. 49

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
13 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 90 Показать телефон
Обучающая компания
Школа карвинга Екатерины Матвеевой,
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д.49


Схема проезда

Школа карвинга Екатерины Матвеевой предлагает курсы, мастер-классы, тренинги, обучающие профессиональному декорированию блюд.
Уже после первого занятия учащиеся будут обладать навыками резьбы по овощам, а после завершения курса, при условии правильного выполнения всех упражнений и рекомендаций преподавателя, будут:
- правильно держать тайский нож,
- владеть всеми основными базовыми техниками карвинга,
- составлять букеты и композиции для декорирования блюд,
- самое главное - будут иметь базу для дальнейшего развития собственного стиля.

Похожие курсы
Искать другой курс