О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
9 февраля 2016 — 12 февраля 2016
15 марта 2016 — 18 марта 2016
17 мая 2016 — 20 мая 2016
13 сентября 2016 — 16 сентября 2016
11 октября 2016 — 14 октября 2016
8 ноября 2016 — 11 ноября 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Работники лабораторий и службы контроля качества.

                            
Анонс
Цель обучения - получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья, пищевой продукции.

                            
Программа
  1. Входной контроль сырья. Идентификация продукции.
  2. Отбор проб и подготовка проб к испытаниям. Условия проведения испытаний. Журнал регистрации условий проведения измерений.
  3. Входной контроль поступающих реактивов. Приготовление растворов. Требования к дистиллированной воде. Хранение и использование реактивов. Обоснование сроков годности химических реактивов. Оценка качества реактива с истекшим сроком хранения.
  4. Прекурсоры для проведения испытаний. Правила  хранения и учета прекурсоров. Ведение специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров. Правовые основы регулирования оборота прекурсоров. Ответственность за нарушения в сфере оборота прекурсоров.
  5. Нормативная документация на продовольственное сырье и пищевую продукцию, методы испытаний.
  6. Практические занятия по определению сенсорной чувствительности участников стажировки. Зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность испытателей.
  7. Практические занятия по ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова дом 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.