О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
10 дней
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий

Базовая цена
18 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 460,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Тамбулатова Екатерина Викторовна
Анонс
Цель программы: освоение современных технологий производства функциональных пищевых продуктов на молочной основе. На кого рассчитана программа: - технологов и других специалистов молокоперерабатывающих предприятий, занимающихся внедрением новых технологий; - на жителей населённого пункта, где находиться производство, желающих приобрести знания, умения и навыки в сфере технологии производства молочных продуктов.

                            
Программа

Содержание программы:

  • роль питания в поддержании гомеостаза человека;
  • мировые тенденции развития индустрии здорового питания;
  • функциональные пищевые продукты: термины и определения; основные категории;
  • физиологически функциональные ингредиенты: характеристика основных классов; требования к функциональным ингредиентам; применение при производстве молочных продуктов;
  • особенности технологии обогащенных продуктов на молочной основе;
  • пробиотики, пребиотики, синбиотики и продукты для коррекции микрофлоры кишечника с их использованием;
  • применение заквасок прямого внесения;
  • биологически активные добавки: классификация; характеристика основных групп; применение в молочной промышленности;
  • обеспечение качества и безопасности функциональных пищевых продуктов на молочной основе.

* Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика

Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации

Научное ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
ул. Ломоносова, д. 9

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 460,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Тамбулатова Екатерина Викторовна
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий,
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д.9


Схема проезда

Институт холода и биотехнологий является преемником Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий (1931-2011 гг.),  крупнейшим педагогическим и научным центром  страны по подготовке специалистов-холодильщиков и самым крупным вузом Северо-Западного региона России, готовящим специалистов по технике, технологиям и экономике пищевых производств.
Сегодня институт - единственный профильный вуз России по подготовке специалистов в области техники низких температур и единственный вуз Санкт-Петербурга, который готовит специалистов для пищевой отрасли.