О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
10 дней
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий

Базовая цена
18 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 460,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Унтилова Татьяна Ивановна
Целевая аудитория
технологи и другие специалисты рыбоперерабатывающих предприятий

                            
Анонс
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства рыбы и рыбопродуктов.

                            
Программа

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • пищевая ценность и качество рыбы и морского животного и растительного сырья;
  • основы промысловой ихтиологии;
  • биологическая классификация рыб, видовой состав характеристика промысловых рыб и нерыбных объектов промысла;
  • химический состав рыб и нерыбных объектов промысла, биохимические изменения в мясе рыб;
  • основные технологические процессы обработки рыбы, безотходные технологии, упаковочные материалы;
  • производство быстрозамороженных готовых блюд;
  • санитарно-гигиенический контроль, вопросы экологии в отрасли.

*/ Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика.

Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации


                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 460,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Унтилова Татьяна Ивановна
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий,
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д.9


Схема проезда

Институт холода и биотехнологий является преемником Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий (1931-2011 гг.),  крупнейшим педагогическим и научным центром  страны по подготовке специалистов-холодильщиков и самым крупным вузом Северо-Западного региона России, готовящим специалистов по технике, технологиям и экономике пищевых производств.
Сегодня институт - единственный профильный вуз России по подготовке специалистов в области техники низких температур и единственный вуз Санкт-Петербурга, который готовит специалистов для пищевой отрасли.