О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
22 дня
Учебная нагрузка
132 часа
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий

Базовая цена
26 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
25 220,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Унтилова Татьяна Ивановна
Анонс
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства колбасных изделий, сосисок и сарделек.

                            
технологи и другие специалисты мясоперерабатывающих предприятий;

                            
Программа

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • Классификация колбасных изделий;
  • Характеристика и особенности мясного сырья для производства различных видов колбасных изделий;
  • Технологические схемы производства мясных и колбасных изделий;
  • Обоснование выбора основных технологических приемов в технологии производства готовых мясных изделий;
  • Использование белковых препаратов в производстве колбасных изделий;
  • Использование пищевых добавок в производстве колбасных изделий;
  • Шприцевание, процессы, протекающие при шприцевании, термическая обработка колбасных изделий;
  • Обоснование и выбор оболочек в производстве колбасных изделий;
  • Влияние технологических средств на качество готовых изделий;
  • Хранения колбасных и мясных изделий;
  • Показатели безопасности колбасных и мясных изделий.

*/ Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика.

Документ об образовании:  удостоверение о повышении ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
25 220,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Унтилова Татьяна Ивановна
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий,
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д.9


Схема проезда

Институт холода и биотехнологий является преемником Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий (1931-2011 гг.),  крупнейшим педагогическим и научным центром  страны по подготовке специалистов-холодильщиков и самым крупным вузом Северо-Западного региона России, готовящим специалистов по технике, технологиям и экономике пищевых производств.
Сегодня институт - единственный профильный вуз России по подготовке специалистов в области техники низких температур и единственный вуз Санкт-Петербурга, который готовит специалистов для пищевой отрасли.