О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
22 дня
Учебная нагрузка
132 часа
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий

Базовая цена
26 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
25 220,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Тамбулатова Екатерина Викторовна
Целевая аудитория
технологи и другие специалисты птицефабрик

                            
Анонс
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере технологии производства мяса механической обвалки птицы. Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации. Научное руководство программой осуществляет кафедра «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Института холода и биотехнологий ИТМО, Международная академия холода (МАХ). Научный консультант программы: профессор кафедры «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Филиппов Валерий Иванович.

                            
Программа

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • Характеристика сырья, направляемого на механическую обвалку;
  • Особенности состава мяса механической обвалки;
  • Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки;
  • Микробиологические показатели ММОП;
  • Физико-химические свойства костного остатка;
  • Влияние холодильной обработки на качественные показатели ММОП;
  • Продукты и кулинарные изделия из мяса механической обвалки птицы. Обоснование технологии производства;
  • Ветеринарно-санитарный контроль при производстве продуктов из мяса птицы.

                        
Место проведения
ул. Ломоносова, д. 9

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
25 220,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Тамбулатова Екатерина Викторовна
Обучающая компания
Институт холода и биотехнологий,
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д.9


Схема проезда

Институт холода и биотехнологий является преемником Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий (1931-2011 гг.),  крупнейшим педагогическим и научным центром  страны по подготовке специалистов-холодильщиков и самым крупным вузом Северо-Западного региона России, готовящим специалистов по технике, технологиям и экономике пищевых производств.
Сегодня институт - единственный профильный вуз России по подготовке специалистов в области техники низких температур и единственный вуз Санкт-Петербурга, который готовит специалистов для пищевой отрасли.