О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Томске
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Томск
Вид обучения

Программа обучения

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
34 месяца
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-38 Показать телефон
Контактное лицо: Криволапов Иван Николаевич
Анонс
Здесь Вы всё узнаете о ресторанном бизнесе! Планирование работы кухни, подготовка зала к встрече гостей, организация исполнения заказов посетителей, управление коллективом барменов, официантов сомелье и бариста – это лишь немногое, чему Вы научитесь по этой специальности в техникуме. По окончании Вы сможете позиционировать себя как менеджер в ресторанном бизнесе. Но это ещё не всё! Помимо современного образования удачно устроиться на работу Вам поможет получение в профессии бармена, официанта, причем совершенно бесплатно! И напоследок, маленький секрет – эта специальность пользуется огромным спросом у работодателей. В Томске постоянно открываются новые кафе и рестораны, где всегда рады нашим студентам!

                            
Программа

Квалификация: менеджер

Срок обучения:
на базе 11 кл.-2 г. 10 мес.

Квалификационная характеристика выпускника

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации обслуживания и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах общественного питания в качестве менеджера в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Основные виды деятельности менеджера:

организационно-управленческая - соблюдение действующего законодательства; учет, анализ и оценка финансово-хозяйственных результатов обслуживающей деятельности предприятия, планирование и организация работы по предоставлению услуг общественного питания; формирование перечня услуг общественного питания с учетом реального и прогнозируемого спроса; анализ и решение организационно-технических, экономических, управленческих, кадровых и социально-психологических задач; участие в разработке стратегии предприятия; эффективное использование ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-38 Показать телефон
Контактное лицо: Криволапов Иван Николаевич
Обучающая компания
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг,
Томск, ул. Ивана Черных, д. 97


Схема проезда

Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг был основан в 1934 году и назывался "Техникум общественного питания". 
В 1995 году он был переименован в ГОУ СПО Томский торгово-экономический техникум, а 25 мая 2012 года - в Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.
Колледж является государственным образовательным учреждением и имеет право на выдачу выпускникам дипломов государственного образца.
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг имеет 80-летний опыт работы в сфере подготовки специалистов со средним специальным образованием для предприятий торговли и общественного питания, входит в число лучших колледжей Российской Федерации по итогам 2013 года.