О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Томске
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Томск
Вид обучения

Программа обучения

Форма обучения
Очная/дневная
Заочная
Длительность обучения
46 месяцев
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-38 Показать телефон
Контактное лицо: Криволапов Иван Николаевич
Анонс
Самая вкусная специальность! Достаточно произнести ее вслух и Вы уже ощущаете манящий запах свежей выпечки и изысканный вкус королевских блюд! Здесь каждый становится гурманом, руки вчерашних школьников становятся золотыми руками мастеров-кулинаров, здесь воспитывается художественный вкус, реализуются творческие амбиции – здесь Вы можете сделать первый шаг к успеху и признанию! Наши студенты помимо богатого теоретического багажа, получают широкие возможности в практической деятельности. Кондитеры кропотливо разрабатывают новые рецептуры, внедряют их в производство, организовывают в учебном цехе весь процесс кондитерского производства – оценка сырья, выпечка изделий на современном оборудовании, контроль качества готовой продукции. Выпускники этой специальности самостоятельно могут организовать работу предприятия, поэтому работодатели забирают наших студентов ещё до окончания ими техникума, ведь у нас есть возможность работать и учиться одновременно!

                            
Программа

Квалификация: техник-технолог

Срок обучения:
на базе 9 кл.-3 г. 10 мес.

Квалификационная характеристика выпускника

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции в качестве техника в организациях различных организационно-правовых форм собственности.

Основные виды деятельности техника:

производственно-технологическая - обеспечение проведения технологических процессов производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; контроль за соблюдением требований к технологическому процессу в соответствии с нормативной и технологической документацией; контроль за эффективным использованием технологического оборудования; контроль за рациональным использованием сырья, материалов и тары; анализ причин брака продукции и разработка мероприятий по их устранению;

организационно-управленческая - планирование и организация производственных ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-38 Показать телефон
Контактное лицо: Криволапов Иван Николаевич
Обучающая компания
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг,
Томск, ул. Ивана Черных, д. 97


Схема проезда

Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг был основан в 1934 году и назывался "Техникум общественного питания". 
В 1995 году он был переименован в ГОУ СПО Томский торгово-экономический техникум, а 25 мая 2012 года - в Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.
Колледж является государственным образовательным учреждением и имеет право на выдачу выпускникам дипломов государственного образца.
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг имеет 80-летний опыт работы в сфере подготовки специалистов со средним специальным образованием для предприятий торговли и общественного питания, входит в число лучших колледжей Российской Федерации по итогам 2013 года.